Le XV de France se met au .. Bubble Foot !

J – 2 mois avant le lancement de la Coupe du Monde de Rugby 2015 !!! Et les Bleus sont déjà à pied d’oeuvre au centre d’entraînement de Marcoussis en région parisienne, où les 36 présélectionnés pour le Mondial sont réunis depuis lundi. Axée sur le travail physique principalement, la préparation du XV tricolore laisse place également à des moments de détente.

Les hommes de Philippe Saint-André ont été soumis à une nouvelle activité propice aux contacts physiques mais avec le sourire : le Bubble Foot (Foot Bulle). Cette variante délirante du football a connu un certain succès ces dernières années devenant la référence pour s’amuser entre amis.

Les rugbymen français ont pris un malin plaisir à pratiquer le Bubble et n’ont pas hésité à se donner à fond pour remporter le match !

Les rires vont bientôt laisser place à la souffrance. Il faudra s’entraîner dur pour espérer réaliser quelque chose de beau au Mondial en Angleterre en septembre prochain. Les Français, qui restent sur un Tournoi des 6 Nations encore décevant (4e place), devront hausser leur niveau de jeu s’ils veulent retrouver une finale dans cette compétition.